
Лучшей крупой для фруктового супа считается белый рис. Рис отлично впитывает в себя все ароматы, цвета и соки, как из овощей или мяса, так и из фруктов. Длительная и одновременно щадящая обработка, которой эта крупа подвергается в мультиварке, позволяет также сохранить все питательные вещества и полезные микроэлементы. Можно заказать продукты на дом, среди которых будет рис, ягоды и плоды, и сварить суп за считанные минуты.
Итак, положите рис в мультиварку, залейте примерно 500-600 граммами воды и варите до полуготовности. Возьмите самые любимые ваши фрукты и ягоды, измельчите их в блендере, туда также можно добавить и орехи. Кстати, некоторое количество ягод отложите в сторону, тщательно вымойте, но не измельчайте — они пойдут в готовое блюдо в качестве украшения. Измельченную в блендере массу положите в мультиварку к рису, добавьте сахар или ягодный сироп, а также щепотку ванили и корицы для пикантности. Поставьте мультиварку в режим тушения примерно на 20-30 минут. Готовому блюду дайте полностью остыть.

©На правах рекламы
Комментариев нет:
Отправить комментарий