воскресенье, 14 июля 2013 г.

Тушеная баранина с помидорами и луком

Тушеная баранина с помидорами и луком

Готовим баранину в мультиварке

Ингредиенты:

  • мякоть баранины 1 кг
  • помидоры 1 кг
  • репчатый лук 3-4 крупных луковицы
  • укроп, петрушка, кинза по 1/2 пучка
  • соль, черный молотый перец, красный острый перец по вкусу
  • семена кориандра, перец-горошек по щепотке
  • чеснок 6-7 зубчиков

Способ приготовления:

  • Баранину нарезать кусками произвольной формы, сложить в чашу.
  • Сверху - крупно порезанные помидоры, полукольца лука, дольки чеснока целиком. Посыпать специями, солью, измельченной зеленью и перемешать.
  • Включить режим "суп" на 2 часа.
  • Блюдо очень простое в приготовлении и очень вкусное. Нежнейшее мясо, овощи и специи практически полностью устраняют специфический запах баранины.
  • Воды добавлять не нужно, помидоры и лук дают достаточно сока.
©2013 Елена Савич

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ещё рецепты

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...