четверг, 30 мая 2013 г.

Бисквит с "несквиком" в мультиварке

Как использовать "несквик"

Бисквит с "несквиком" в мультиварке
Ингредиенты:

  • несквик 1/2 мультистакана
  • яйца 3 шт
  • сахар 1/2 мультистакана
  • растительное масло 1/4 мультистакана
  • растворимый кофе 0,5 ч.л.
  • мука 1 мультистакан
  • разрыхлитель и ванильный сахар по 1 ч.л.
  • молоко 1/2 мультистакана

Способ приготовления

  • яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до белой пены
  • продолжая взбивать, влить растительное масло - тесто станет кремообразным, вроде майонеза
  • добавить муку с разрыхлителем, кофе и несквик, тщательно взбить вместе
  • влить молоко, перемешать до однородности
  • чашу смазать маслом, вылить тесто, включить "пирог"
  • готовить до сигнала - у меня программа длилась ровно 50 минут. Готовность пирога проверить зубочисткой. Если покажется сыроватым - включите "пирог" еще раз минут на 20, мой пропёкся за один раз.
  • вынуть бисквит из чаши с помощью решетки для пароварки, слегка остудить, разрезать вдоль на 2-3 коржа, промазать любым кремом, украсить по желанию.
Помимо "несквика", правильное питание Нестле, приправы и наборы трав, можно использовать в приготовлении любых блюд.
©2013 Елена Савич

3 комментария:

  1. Бисквит у меня не поднялся совсем и не пропекся местами, с чем это может связано???Это моя вторая попытка выпечки на мультиварке, пекла шарлотку - получилось нормально

    ОтветитьУдалить
  2. И у меня тоже...

    ОтветитьУдалить

Ещё рецепты

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...