пятница, 17 мая 2013 г.

Паровая рыба с овощами в мультиварке

Паровая рыба с овощами в мультиварке

Как приготовить паровую рыбу в мультиварке

Ингредиенты:

  • тилапия филе 2 шт
  • цветная капуста 150 г
  • тыква 150 г
  • зеленый горошек 200 г
  • стручковая фасоль 150 г
  • чеснок 2 дольки
  • перец и соль по вкусу
  • свежий укроп 1 пучок
  • горчица с зернами 2 ст.л.

Способ приготовления

Я использовала замороженные овощи, предварительно НЕ размораживала, поэтому воды не добавляла совсем .
    Овощи выложить в чашу
  • овощи выложить в чашу, добавить соль и перец по вкусу, дольки чеснока целиком и половину пучка мелко порезанного укропа
  • закрыть крышку и включить "суп" на 45 минут
  • через 15 минут поставить в мультиварку пластиковую емкость для пароварки с рыбой, филе предварительно щедро смазать горчицей и посыпать укропом
    Рыбу поместить в емкость для пароварки
  • закрыть крышку и готовить до сигнала
  • Блюдо из серии "два в одном", очень лёгкое как в приготовлении, так и с точки зрения калорийности.
Если вы увлекаетесь кулинарией или у вас, как и у меня, есть свой сайт с рецептами, вам могут пригодиться эти красивые картинки еда на рабочий стол, фоновые изображения и иллюстрации для вашего сайта.
©2013 Елена Савич

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ещё рецепты

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...