понедельник, 5 марта 2012 г.

Рыбный пирог от Дмитрия Воробьева

  • 1 небольшая луковица
  • 2 куска филе тилапии
  • 1/2 стакана кефира
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки манной крупы
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла
  • 2,5 столовые ложки муки
  • сода
- Взбиваем в блендере кефир, яйцо и манку и дадим крупе набухнуть. 
- Тем временем мелко покрошим лук и обжарим на "быстром" до золотистого цвета, после чего выложим его в тарелку.
- Рыбу порежем кубиками, обжарим на "быстром" минут 15 и отправим к луку.
- Добавим в тесто подсолнечное масло, муку, соду на кончике чайной ложки и снова взбиваем блендером.
- Чашу мультиварки смажем подсолнечным маслом, выльем половину теста, выложим начинку и сверху выльем оставшееся тесто.
- Выпекаем в режиме "пирог" (около 50 минут).
А я в начинку добавила соль, перец и мелко порезанную свежую зелень. Все остальное - по рецепту Дмитрия. Получилось очень вкусно, мне больше понравилось в холодном виде. 
Дмитрий, большое спасибо за рецепт!
©2012 Елена Савич

4 комментария:

  1. Как вариант, вместо рыбы можно взять обжаренные грибы.
    Автор рецепта

    ОтветитьУдалить
  2. Извините за вопрос, но речь идёт о половине МУЛЬТИстакана кефира?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На вопрос точнее сможет ответить автор рецепта, а я использовала 1/2 мульти-стаканчика

      Удалить
  3. Я брал 1/2 обычного стакана.
    Аффтар

    ОтветитьУдалить

Ещё рецепты

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...