понедельник, 19 декабря 2011 г.

Котлеты из форели на режиме "коричневый"

  • филе форели или целая рыба 1 кг
  • 2 крупных луковицы
  • 1 мультистакан молока
  • 2 ломтя белого хлеба
  • соль, перец
  • панировочные сухари
  • сливочное масло 50 г

Я действительно убедилась в том, что режим "коричневый" лучше всего подходит для жарки, приготовив эти замечательные котлетки.
- филе пропустить через мясорубку с крупной решеткой, вместе с репчатым луком и хлебом, предварительно замоченном в молоке;
- добавить соль и перец по вкусу и слепить котлеты, положив внутрь каждой по кусочку сливочного масла, запанировать в сухарях;
- дальше я включила режим "коричневый", налила немного оливкового масла и выложила котлеты. Сигнал раздался ровно через 5 минут (продолжался 2 минуты, потом затих и МВ продолжила режим);
- через 15 минут после окончания сигнала я перевернула котлеты - они замечательно поджарились снизу, еще через 15 минут выключила мультиварку, не дожидаясь окончания режима, т.к. котлеты были совершенно готовы.
Сочные котлеты с замечательной румяной корочкой, ничуть не хуже, чем на сковородке.
©2011 Елена Савич

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ещё рецепты

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...