понедельник, 11 апреля 2011 г.

Рыба с овощами

  • филе рыбы (тилапия) 500-600 г
  • 1 большая морковь
  • 2 луковицы
  • помидорки черри 10 шт или 1-2 обычных
  • чеснок 2-3 дольки
  • травки (базилик, орегано)
  • соль, перец, паприка, лаврушка
  • сметана 100 г
Приготовление:
       - лук крупными полукольцами и морковку соломкой слегка обжарить, филе разморозить  и помыть;
        - в мультиварку выложить слоями: 
                       - 1/2 лука с морковкой;              
                       -  рыба, соль, перец, паприка, травки;
                       -  1/2 лука с морковкой;              
                       -  порезанные помидорки и чеснок
        - сметану разбавить водой или молоком и залить рыбу с овощами наполовину;



        - включить режим "быстрый",  он по умолчанию длится 30 минут.


       Очень ароматная, нежная рыбка. Паприка придаёт соусу солнечный цвет и пикантность.
©2011 Елена Савич
             

4 комментария:

  1. очень вкусно...не первый раз готовлю по вашемк рецепту)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маруся,
      спасибо:)) мне тоже очень нравится такая рыбка

      Удалить
  2. Анонимный16 июля 2012 г., 21:20

    Приготовила вчера рыбку по этому рецепту- ну очень вкусненько,Спасибо за рецепт

    ОтветитьУдалить
  3. впервые вижу, чтобы молоко с овощами и рыбой смешивали, нужно попробовать

    ОтветитьУдалить

Ещё рецепты

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...