суббота, 7 января 2017 г.

Курица в белом вине

Курица в белом вине в мультиварке
  • 8 шт куриных бедер
  • 1 ст.л. горчицы с зернами
  • 1 ч.л. соли
  • щепотка сахара
  • 1/2 ч.л. молотого черного перца
  • 2-3 ст.л. растительного масла
  • 1 крупная луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 стакана сухого белого вина
  • 1 ст.л. сушеной петрушки
  • 3-4 помидора
Разогреть масло в мультиварке в режиме "коричневый" до сигнала.
Выложить курицу, посолить, посыпать перцем, обжарить по 5-7 минут с каждой стороны.
Добавить порезанный кубиками лук, перемешать, обжаривать вместе 5-7 минут
Положить измельченный чеснок, помидоры мелким кубиком вместе с соком, вино, петрушку, горчицу. Перемешать, довести до кипения.
Выключить "коричневый", включить "суп" на 1 час.
Вкусно с рисом.
©2017 Елена Савич

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ещё рецепты

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...