понедельник, 23 июля 2012 г.

Заготовки на зиму в мультиварке

Заготовки на зиму в мультиварке
Сезон солений-варений в самом разгаре, поэтому я решила открыть новый раздел "Заготовки на зиму".
Опубликованы и первые рецепты: кабачковая икра и смородиновый джем.

Если у вас есть опыт приготовления зимних запасов в мультиварке, присылайте  мне на электронную почту essa3@mail.ru
Если рецепты сопроводите фотографиями - будет совсем здорово!

Хочется еще раз сказать спасибо всем, кто присылает свои рецепты. Не переживайте, если они не сразу появляются в блоге - к сожалению, не всегда хватает времени на редактирование и размещение.
©2012 Елена Савич

2 комментария:

  1. спрошу здесь, а то в блоке про аэрогриль где то еще регистрироваться приходиться.
    а где храните вяленые помидоры? на долгосрочное хранение.
    я две партии залила холодным оливковым маслом и в холодильник.
    а если горячим залить?!

    ОтветитьУдалить
  2. Можно и горячим. Я еще чеснок крупно порезанный добавляю. Храню в холодильнике. Но стоит не очень долго, через 2-3 месяца мне начинает не нравиться, как пахнет масло.
    Второй вариант хранения - просто в герметично закрытой банке (контейнере) без масла. На дно - целиковая долька чеснока, чтобы не портились. Можно еще кусочек сахара положить, чтобы лишнюю влагу впитывал.

    ОтветитьУдалить

Ещё рецепты

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...