вторник, 31 июля 2012 г.

Рыба под маринадом

Рыба под маринадом
Автор рецепта - Дмитрий Воробьев.
  • 2 куска тилапии
  • 2 моркови среднего размера
  • 1 луковица
  • соль, сахар, молотый перец, растительное масло, яблочный уксус, томатная паста.
"Обжарить на "коричневом" рыбу на растительном масле с обеих сторон до образования золотистой корочки и выложить в лоток. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами и обжарить их на "коричневом" минут 5. Добавть соль, 2 ст. л. сахара, 3-4 ст. л. уксуса, 2 ст. л. томатной пасты и тушить, помешивая, до сигнала.
Выложить горячий маринад на рыбу и оставить на несколько часов, лучше на ночь. Можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!"
Дмитрий, спасибо за рецепт и фото!
©2012 Елена Савич

1 комментарий:

  1. а я морковку тушу, тогда витаминов больше сохраняется

    ОтветитьУдалить

Ещё рецепты

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...