среда, 20 июня 2012 г.

Горячий салат с морепродуктами

Постоянный соавтор блога Дмитрий Воробьев порадовал еще одним рецептом:

"Нам понадобится:

  • 250 г  "морского коктейля"
  • оливковое масло
  • 250 г лука-порея
  • 1 болгарский перец
  • 250 г салата "айсберг"
  • лимонный сок.

- обжарить на "быстром" "морской коктейль" в течение 10 минут, процедить и выложить в отдельную посуду, оставив 0,5 МС бульона. 
- на оливковом масле на "быстром" обжарить нарезанный полукружочками болгарский перец в течение 5 минут, добавить шинкованный лук-порей и продолжать тушить еще 5 минут. 
- добавить в чашу морепродукты и бульон, шинкованный салат "айсберг", посолить, добавить по желанию сушеный базилик и свежемолотый перец, перемешать, выключить МВ и через 5 минут подавать на стол, полив лимонным соком. Можно употреблять как отдельное блюдо, но особенно вкусно со спагетти. Приятного аппетита!"
Дмитрий, спасибо большое за рецепт и фотографии!
©2012 Елена Савич

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ещё рецепты

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...