- колбаса любая 250-300 г
 - лук репчатый 1-2 шт
 - капуста 150 г
 - морковь 1 шт
 - помидор 1 шт
 - болгарский перец 1 шт
 - картошка 1 шт
 - чеснок 1-2 дольки
 - брюссельская капуста 6-7 шт
 - цветная капуста 100 г
 - брокколи 100 г
 - стручковая фасоль 100 г
 - соль, перец, зелень
 - 1 перчик чили
 - вода 5 мультистаканов
 
- на режиме "коричневый" 10 минут обжарить колбасу, порезанную кубиками, в 2 ст.л. растительного масла, не закрывая крышку и не обращая внимания на сигнал.
 Далее добавлять поочередно овощи, перемешивать и обжаривать каждую добавку по 5-7 минут:
- порезанный лук
- нашинкованная капуста
- морковь и картошка кубиками
- помидор и болгарский перец кубиками
Затем добавить по горсти замороженных овощей (брокколи, брюссельская и цветная капуста, фасоль), целый зубчик чеснока, целый перчик чили, соль и специи по вкусу. 
Влить ГОРЯЧУЮ воду, довести до кипения, выключить "коричневый" и включить "суп" на 1 час. Подавая, посыпать свежей зеленью и тоненькими колечками лука.
©2012 Елена Савич
Комментариев нет:
Отправить комментарий