вторник, 20 сентября 2011 г.

Омлет от Дмитрия Воробьева

  • 4 яйца
  • 250 мл молока
  • соль
Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом. Тщательно взбиваем яйца с молоком и солью с помощью миксера или блендера. Смесь выливаем в чашу и готовим 10 минут в режиме "Пирог".
    Омлет получается очень нежным, воздушным и без корочек. Приятного аппетита!

7 комментариев:

  1. Омлет получается реально вкуснее чем на сковороде, нежный принежный. Можно маслом и не смазывать (для тех кто на диете),я не смазываю и тоже ничего не подгорает, небольшая корочка с низу как на сковороде.

    ОтветитьУдалить
  2. Я омлет в мультиварке готовила много раз, маслом вообще никогда не смазываю - и так ничего не прилипает и не подгорает. Только ставлю не на "пирог", а на "быстрый". Время не засекаю, как пропищит мультиварка так и достаю. Омлет получается очень вкусный и нежный.
    *Светлана*

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо вам Дмитрий. Омлет очень воздушный и нежный.

    ОтветитьУдалить
  4. Очень вкусный омлет! Я добавил сыра и услышал писк уже через 7 минут.

    P.S. И все-таки это шаманство - доставать неповрежденный омлет из чаши такой глубины. Как?.. >_<

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. поскольку омлет совсем не прилипает к чаше, нужно её наклонить, и он сам выскальзывает :))

      Удалить
  5. А у меня насупре есть только выпечка

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "выпечка" и "пирог" - это одна и та же программа

      Удалить

Ещё рецепты

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...