четверг, 15 сентября 2011 г.

Куриная печень в сметане

  • печень куриная 700-800 г
  • 2 луковицы
  • сметана 1 стакан
  • соль, перец, лаврушка




Приготовление:

- лук порезать полукольцами и обжарить в небольшом количестве растительного масла на режиме "пирог" 10 минут;
- добавить печенку крупными кусочками, можно вообще не резать, перемешать и вместе пожарить еще 10 минут;
- посолить, поперчить, положить 1 лавровый листик, добавить сметану и перемешать;
- сбросить режим кнопкой "выкл", и включить "суп" на 1 час.
Очень просто и очень вкусно. 
©2011 Елена Савич

5 комментариев:

  1. Попробовала сегодня сделать. Получилось очень вкусно. А главное, что рецепт очень простой и быстрый.

    ОтветитьУдалить
  2. А можно таким способом приготовить говяжью печень?

    ОтветитьУдалить
  3. Теперь только так и готовлю!!!!! Просто замечательно!!!!

    ОтветитьУдалить

Ещё рецепты

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...