суббота, 16 апреля 2011 г.

Куриные сердечки в сметане

  • куриные сердечки 1 кг
  • сметана 100 г
  • лук репчатый 2 шт.
  • растительное масло 2 ст.л.
  • соль, перец
  • перец-горошек, лаврушка
  • 0,5 стак. воды



Приготовление:

- на дно чаши налить масло и выложить порезанный крупными полукольцами лук, обжарить на режиме "пирог" 10 минут;
- сбросить режим, нажав "выкл";
- положить хорошо вымытые сердечки, добавить 0, 5 стакана воды, перемешать, включить режим "суп", время по умолчанию 1 час, менять не надо;
- после сигнала добавить сметану, соль, специи, перемешать и снова включить "суп" на 30 минут.
     Очень вкусные, нежные сердечки, соус потрясающий!
Если у вас нет времени следить за режимами, можно сразу закинуть все продукты и поставить "суп" на 2 часа. Думаю, хуже не будет. Можно заодно приготовить картошку на пару в качестве гарнира, как в этом рецепте.
©2011 Елена Савич

2 комментария:

  1. Спасибо огромное за рецепт, обожаю сердечки, а тут они получились просто обалденными. Прям хоть каждый день делай - настоящий деликатес.

    ОтветитьУдалить

Ещё рецепты

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...