воскресенье, 28 февраля 2016 г.

Курица в пиве

курица в пиве в мультиварке
  • куриные бедра 700 г
  • светлое пиво 1/2 бутылки
  • лук репчатый 2 шт
  • чеснок 3 зубчика
  • перец черный молотый
  • паприка сладкая молотая
  • соль
Рецепт очень простой, курица неизменно получается очень вкусной и мягкой, соус моментально исчезает со свежим багетом.
  • Кусочки курицы выложить в чашу мультиварки
  • Лук и чеснок крупно порезать, перемешать с курицей
  • Вылить 1/2 бутылки пива
  • Посыпать черным перцем и паприкой, примерно по 1/2 ч.л.
  • Посолить по вкусу
  • Готовить на программе "суп" 1 час
Если вам нравится хрустящая корочка у курицы, по этому рецепту можно готовить в духовке, примерно 1 час при температуре 180 градусов. В мультиварке получается более "диетическая" версия. Наличие спиртного пусть вас не смущает, алкоголь весь испаряется, остается только приятный вкус солода. С тёмным пивом он будет более выраженным.

©2016 Елена Савич

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ещё рецепты

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...