вторник, 18 июня 2013 г.

Мясо тушеное с перцем

Мясо тушеное с перцем

Мясо тушеное с перцем

Ингредиенты:

  • свинина 300 г
  • болгарский перец 1 шт
  • чеснок 1-2 зубчика
  • соевый соус 2 ст.л.
  • томатная паста 1 ч.л.
  • соль, свежемолотый перец по вкусу
Рецепт и фото прислал Дмитрий Воробьев, постоянный читатель и соавтор блога. Спасибо большое!

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать на небольшие кусочки о обжарить на "быстром" 5-10 минут
  • Добавить крупно порезанный перец и тушить еще минут 10
  • Посолить, поперчить, выдавить чеснок, добавить соевый соус и томатную пасту
  • Перемешать и тушить в режиме "суп" полчаса
  • На гарнир хорошо подойдет рис. Приятного аппетита!
©2013 Елена Савич

2 комментария:

  1. Замечательное блюдо!Спасибо огромное за рецепт!)

    ОтветитьУдалить
  2. ЕВГЕНИЯ СПИРИДОНОВА14 января 2014 г. в 19:29

    ПРОСТО...БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!

    ОтветитьУдалить

Ещё рецепты

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...