суббота, 9 марта 2013 г.

Рыбный омлет

Рыбный омлет
  • рыбный фарш 200-250 г
  • 2 яйца
  • 1/2 болгарского перца
  • зелень
  • соль, перец


К рыбному фаршу добавить яйца
От рыбных котлет осталось немного фарша (его состав: форель, щука, репчатый лук, соль-перец). Добавила к фаршу пару яиц, порезанный кубиками болгарский перец и измельченную зелень. Соль и перец добавляйте по вкусу, я этого не делаю.
Смазать чашу маслом, вылить будущий омлет, закрыть и включить режим "пирог". С данным количеством продуктов режим продолжался ровно 30 минут.
Вкусно и просто. Фарш может быть из любой рыбы.
©2013 Елена Савич

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ещё рецепты

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...