воскресенье, 15 апреля 2012 г.

Фаршированная картошка «Турша» от Татьяны Филипповой

  • 5 крупных картофелин 
  • 250 г любого фарша
  • 1 морковь
  • 2 луковицы 
  • 1,5 ст. л. томатной пасты 
  • 2 ст. л. растительного масла 
  • соль, чёрный молотый перец
  • душистый перец, чеснок

"- картофель помыть, очистить. Вырезать середину, можно сделать это специальным ножом. 
- фарш посолить, добавить чеснок, чёрный и душистый перец. 
- начинить фаршем картофель, вместе с вырезанными серединками сложить его в кастрюлю МВ, залить горячей водой и поставить на режим "Суп" на 30 минут. 
- это время спассеровать лук и морковь (на сковороде), в конце пассерования добавить томатную пасту, немного воды. 
- через 15 минут после начала приготовления картофеля добавить пассеровку.
Подавать с зеленью".
Татьяна, спасибо за рецепт!
©2012 Елена Савич

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ещё рецепты

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...