среда, 25 января 2012 г.

Рагу с фаршем и фасолью

  • фарш мясной 500 г
  • болгарский перец 1 шт
  • лук и морковь по 1 шт
  • помидоры 2-3 шт
  • баклажан 1 небольшой
  • фасоль в томатном соусе 1 банка 
  • соль, перец по вкусу
  • сахар 1 ч.л.
  • любые травки
  • растительное масло для обжарки
Приготовление:

- на режиме "коричневый" обжарить фарш в растительном масле минут 10, в процессе перемешать пару раз. Если раздастся сигнал - не обращайте на него внимание, когда перестанет пикать, режим продолжится сам;
- добавить все овощи, порезанные кубиками, перемешать и обжаривать еще минут 10-15;
- выложить фасоль вместе с соком, добавить все специи и травки (я использовала базилик и майоран), добавить 2,5-3 мультистакана воды, посолить-поперчить по вкусу;
- сбросить режим "коричневый" и включить "суп" на 1 час.
При подаче посыпать свежей зеленью.
Очень вкусно как самостоятельное блюдо, а можно и с гарниром - рисом, например.
©2012 Елена Савич

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ещё рецепты

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...