воскресенье, 2 октября 2011 г.

Тушеное мясо в сметане от Таты


  • свинина
  • лук
  • травки: розмарин, немного базилика, можно лаврушку 
  • сметана

 Приготовление:

Лук порезать, обжарить на режиме «Пирог». Свинину порезать кусочками, положить в чашу к жаренному луку, на режиме «Пирог» пусть обжаривается. Через 5 мин. открыть, все перемешать, закрыть еще на 5 мин. 
Когда мясо станет белым (схватится, не будет сырых кусков), добавить сметану, травки, перемешать. Включить режим «Каша» на 1 час.  Готово.
Спасибо за рецепт!
©2011 Елена Савич

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ещё рецепты

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...