четверг, 29 сентября 2011 г.

Куриные желудки в сметане (автор - Алия Каримуллина)

Алия присоединилась к числу авторов блога, чему я очень рада! Спасибо за рецепты и фотографии :))
Авторский текст публикую без изменений.
  • Желудки очищенные  – 500 г
  • 1 луковица
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль, специи (я использовала: смесь перцев, базилик, майоран, лаврушка)
  • Сметана – 100 г
  • Вода - по усмотрению (я наливала 3 мульти - стакана).
Лук и морковь  порезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла на режиме «Пирог» 10 минут;
Добавить желудки и обжарить в режиме «Пирог» 10 минут;
Перемешать, добавить воды и включить режим «Суп» на 1 час;
После сигнала добавить сметану, специи, соль, перемещать и включить режим «Суп» на 30 минут.
Гарнир выбираете сами, у нас был рис.
Приятного аппетита!
©2011 Елена Савич

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ещё рецепты

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...