вторник, 4 июня 2019 г.

Паста с семгой в сливочном соусе

  • семга/форель свежая 500 г
  • сливки 300 г
  • 1 луковица
  • сливочное масло
  • итальянские травки (базилик, тимьян, орегано)
  • щепотка молотого мускатного ореха
  • соль
  • пармезан
Обожаю итальянскую кухню, особенно те блюда, которые быстро готовятся. Вот одно из них - максимум за 20 минут.
-   рыбу порезать крупными кубиками
- на режиме "пирог" в сливочном масле слегка обжарить мелко порезанную луковицу - минут 5
- добавить рыбу, перемешать, и вместе пожарить, пока рыба не станет розовой - это займет еще 5 минут
- влить сливки, посолить по вкусу, добавить травки и мускатный орех, потомить вместе минут 10 и выключить
- пока готовится рыба, отварите спагетти (к сожалению, не в мультиварке:))

На тарелку или в большую общую миску выложите спагетти, сверху рыбу вместе с соусом и посыпьте тертым пармезаном.
Очень вкусно!

В блоге про аэрогриль я выложила рецепт вяленых помидор, они очень хорошо сочетаются с этим блюдом. 
©2019 Елена Савич

2 комментария:

Ещё рецепты

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...