tag:blogger.com,1999:blog-1785281446743028595.post9091835230510435051..comments2024-03-19T12:23:40.879+03:00Comments on Рецепты для мультиварки Супра: Шарлотка с яблокамиessahttp://www.blogger.com/profile/13844229415687321174noreply@blogger.comBlogger76125tag:blogger.com,1999:blog-1785281446743028595.post-18931833524027849542014-07-21T08:19:49.051+04:002014-07-21T08:19:49.051+04:00Анонимный, на этом сайте все рецепты - для мультив...Анонимный, на этом сайте все рецепты - для мультиварки, а не для духовки.<br />Если Вы всё же имеете в виду мультиварку, то программа для выпечки автоматическая и продолжается не 40 минут, а минимум 50. А для шарлотки программу нужно включить ещё раз минут на 15-20.essahttps://www.blogger.com/profile/13844229415687321174noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1785281446743028595.post-7503414534964417852014-07-20T23:17:51.938+04:002014-07-20T23:17:51.938+04:00скажите пож. пекла бисквит мнут 40 после остался с...скажите пож. пекла бисквит мнут 40 после остался сырой какая причина м.б. или электро напряжение слабое или духовка плохая. Духовка новая это первая выпечка Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1785281446743028595.post-75552833936868253222013-03-22T14:40:46.011+04:002013-03-22T14:40:46.011+04:00Нежнейшая шарлотка получилась!!! очень вкусно! сле...Нежнейшая шарлотка получилась!!! очень вкусно! следовала рецепту! спасибо большое!!!!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13127520952761453594noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1785281446743028595.post-58385305782950617852013-02-14T15:40:03.613+04:002013-02-14T15:40:03.613+04:00сижу ем эту самую лучшую в мире шарлотку!!!! спаси...сижу ем эту самую лучшую в мире шарлотку!!!! спасибо за рецепт!!! с 2х годовалым сыном уплетаем ее в один присест!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00124695263317827317noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1785281446743028595.post-23176459032778069432012-11-26T15:06:42.859+04:002012-11-26T15:06:42.859+04:00Отчитываюсь: после не очень удачного эксперимента ...Отчитываюсь: после не очень удачного эксперимента с мясом, сегодня приготовила шарлотку по данному рецепту. Шарлотка просто СУПЕР! На 5+! Наслаждаюсь вкусом. Все получилось. Поднялась замечательно!!! Все делала точно по рецепту. Правда режим быстрый сам отключился через 13 мин. Но все ок!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05732538283768218898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1785281446743028595.post-59356435007921100812012-08-23T15:59:30.076+04:002012-08-23T15:59:30.076+04:00Kaktus Irka
в правой колонке есть "поиск по б...Kaktus Irka<br />в правой колонке есть "поиск по блогу". Напишите там слово "пароварка" и вылезут все статьи блога, где упоминается этот режим. <br />Кстати, рецепт котлет на пару тоже естьessahttps://www.blogger.com/profile/13844229415687321174noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1785281446743028595.post-81676994117692761602012-08-23T15:24:07.090+04:002012-08-23T15:24:07.090+04:00Здравствуйте! Мы с мамой купили мультиварку в пода...Здравствуйте! Мы с мамой купили мультиварку в подарок старшей сестре. Решили испробовать, чтобы не дарить кота в мешке. Решили, что ничто так не характеризует мультиварку как выпечка. Взяли рецепт Шарлотки с яблоками. Режим "пирог" у нас почему-то отключился не через 45-50 минут, а через 35. Далее мы сразу как по рецепту включили "быстрый". Шарлотка оказалась еще не готова и мы включили еще раз режим "быстрый". Тесто обалденное, пышное и пористое, но сильно отдавало омлетом (может яиц все таки поменьше нужно в тесто?). Правда корочка оказалась не очень аппетитного цвета, сверху тоже не подрумянилось, но это не беда, все равно же переворачивать. Спасибо за рецепт! На ужин хочу приготовить котлеты на пару. Придется ставить эксперимент, так как рецептов на пару практически нет, только пельмени и яйца.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00407171304912873131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1785281446743028595.post-65364734828924443102012-08-18T12:11:07.610+04:002012-08-18T12:11:07.610+04:00Несколько дней назад я стала счастливой обладатель...Несколько дней назад я стала счастливой обладательницей мультиварки, можно сказать сразу попробовала испечь "шарлотку" -все получилось супер,очень нежный вкусный пирог, и хлеб тоже получился с первого раза. Спасибо Вам за такие классные рецепты!Зовут меня Аня но подписаться именем у меня не получается, только аноним подходит.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1785281446743028595.post-87744248052151025962012-08-16T22:11:15.017+04:002012-08-16T22:11:15.017+04:00большое спасибо за рецепт! шарлотка получилась оч ...большое спасибо за рецепт! шарлотка получилась оч нежная и воздушная, но у меня почему-то мультиварочка моя выключилась через 25 минут после старта и перешла в подогрев, пришлось еще раз включать(((и уже отслеживать по времени самой(((не подскажете - почему на режиме "пирог" так происходит, какой раз уже так, что делать - не знаю(((Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1785281446743028595.post-30190819669598296902012-08-13T13:29:34.326+04:002012-08-13T13:29:34.326+04:00конечно, а как же. :)конечно, а как же. :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1785281446743028595.post-24492283896013039722012-08-06T11:01:08.597+04:002012-08-06T11:01:08.597+04:00Я купила мультиварку несколько дней назад, первое,...Я купила мультиварку несколько дней назад, первое, что попробовала сделать - шарлотку. Не получилось, совсем не поднялась, несмотря на то, что соды добавляла много, белый непропеченный блин. Пробовала готовить творожную запеканку, та же история - белый блин. Такое впечатление, что неправильно работает программа выпечки :(.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1785281446743028595.post-20161237516177556082012-08-04T15:36:01.869+04:002012-08-04T15:36:01.869+04:00а крышку закрывать когда режим пирог включишь?а крышку закрывать когда режим пирог включишь?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1785281446743028595.post-59135350214219867342012-06-26T12:47:27.461+04:002012-06-26T12:47:27.461+04:00Елена, здравствуйте!
Спасибо вам за ваш труд! Реце...Елена, здравствуйте!<br />Спасибо вам за ваш труд! Рецепты вашего блога просто замечательны, попробовала несколько - осталась очень довольна! Единственное, что огорчает, - шарлотка... Первый раз готовила по вашему рецепту, получилась она неплохой, но не очень пышной. А вот дальше начались проблемы. Пробовала приготовить шарлотку с апельсинами и с капустой - мало того, что получается абсолютный блин, сантиметра три всего толщиной, так еще и не пропекается! Это при том, что я выпекаю 50 минут + 15 минут на "Быстром", а в случае с капустной шарлоткой вообще по времени получилось больше полутора часов... Пропорции немного варьировала, но тесто всякий раз получалось нужной консистенции; разрыхлитель добавляю прилежно; начинки кладу даже меньше, чем положено; а результат один... :( Подскажите, в чем может быть причина?Various Artisthttps://www.blogger.com/profile/05748912996895974179noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1785281446743028595.post-22529295375449403662012-06-25T17:57:42.585+04:002012-06-25T17:57:42.585+04:00Вместо яблок положила ревень, порезанный мелкими к...Вместо яблок положила ревень, порезанный мелкими кусочками - пикантный вкус и приятная кислинка шарлотку не испортили! Получилось вкусно!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1785281446743028595.post-87124091115243298522012-06-21T09:23:23.562+04:002012-06-21T09:23:23.562+04:00Насколько я знаю, в Супре 4501 выпечку делают на р...Насколько я знаю, в Супре 4501 выпечку делают на режиме "небольшое количество". Если приготовите, расскажите, пожалуйста, получилось ли, хорошо?essahttps://www.blogger.com/profile/13844229415687321174noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1785281446743028595.post-21745469741733250312012-06-20T23:26:42.256+04:002012-06-20T23:26:42.256+04:00здравствуйте! подскажите на что ставить шарлотку, ...здравствуйте! подскажите на что ставить шарлотку, в моей супре 4501 нет такого пирог?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1785281446743028595.post-4053793394049733262012-04-12T14:49:27.179+04:002012-04-12T14:49:27.179+04:00Уже есть:))Уже есть:))essahttps://www.blogger.com/profile/13844229415687321174noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1785281446743028595.post-85294011971461263092012-04-12T14:27:18.604+04:002012-04-12T14:27:18.604+04:00Уважаемая Елена,с удовольствием читаю и готовлю по...Уважаемая Елена,с удовольствием читаю и готовлю по вашим рецептам,нет ли у вас рецепта пасхального кулича?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1785281446743028595.post-15244579894807670662012-03-15T23:28:12.045+04:002012-03-15T23:28:12.045+04:00огромное спасибо Вам за рецепт и подробное описани...огромное спасибо Вам за рецепт и подробное описание. купила мультю вчера. Пока отношусь к ней с опаской, но очень верю , что с Вашей помощью у меня все получится... Еще раз огромное Вам СПАСИБО!!!!!!!!ГАЛИНАnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1785281446743028595.post-27198332628153206292012-03-11T20:56:10.195+04:002012-03-11T20:56:10.195+04:00Шарлотка получилась очень вкусная!Ушла на Ура.Боль...Шарлотка получилась очень вкусная!Ушла на Ура.Большое спасибо за ваши рецепты.Юлияnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1785281446743028595.post-37319984391715822162012-03-10T20:42:50.168+04:002012-03-10T20:42:50.168+04:00Попробуйте так- проколов точно не будет
6 белков ...Попробуйте так- проколов точно не будет<br /><br />6 белков взбиваем в крепкую пену так,чтобы перевернул и и ничего не выпало ,далее продолжаем взбивать с 1 стаканом сахара, но не весь высыпать,а постепенно, где-то за 10 раз, чтобы сахар хорошо растворился,опять переворачиваем,не вывалилось,хорошо, сверху вылить слегка взбитые желтки и просеить 1 стакан муки ( стаканы обычные).Все осторожно перемешать, соды не надо, печь на Пирог 45 мин+ 30, вынимать можно сразу, ничего не опадет. Делаю обычно 2 штуки, разрезаю каждый на 2 части и пропитываю сметана с сахаром,сверху шок.глазурь.Очень хорошо,если оставить на ночь на пропитку, но у нас съедают сразу, а на ночь только для гостей.Попробуте,не пожалеете.Удачи!!!ларисаnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1785281446743028595.post-2824864933667042792012-03-10T20:24:27.645+04:002012-03-10T20:24:27.645+04:00нет-нет, не повторяет, пеку бисквит очень часто 45...нет-нет, не повторяет, пеку бисквит очень часто 45 минут (полный) +30 минут и отключаю. следующий раз готовит опять полный цикл, зато при обжарке овощей или мяса отключается через 10 минут, приходиться включать повторно. И на Быстром и Обычном такая же песня,для плова обжариваю на Коричневом, а уж дальше на Обычном и все прекрасно, надо просто привыкнуть к машинке и все будет о,кей.ларисаnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1785281446743028595.post-2399558117145580202012-02-10T07:27:24.619+04:002012-02-10T07:27:24.619+04:00Анонимный,
спасибо за еще один вариант рецепта!
а ...Анонимный,<br />спасибо за еще один вариант рецепта!<br />а хамса - это рыба такая :))<br />французы говорят comme ci, comme ça, ребенок у меня французский учит, поэтому знаю:))essahttps://www.blogger.com/profile/13844229415687321174noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1785281446743028595.post-63458618392520774802012-02-09T23:50:03.848+04:002012-02-09T23:50:03.848+04:00http://www.povarenok.ru/recipes/show/51234/ ...http://www.povarenok.ru/recipes/show/51234/ А я сделала Шарлотку по рецепту с этого сайта.Результат превзошел все ожидания!!!Советую всем!!!а по рецепту,что написано Еленой Савич получился как говорят французы:Хамси,Хомса.....так себе.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1785281446743028595.post-40314397123106585502012-02-08T23:45:43.192+04:002012-02-08T23:45:43.192+04:00приготовила шарлотку по этому рецепту,получилось с...приготовила шарлотку по этому рецепту,получилось со всем не то,что на этой картинке!как блин какой-то....но при этом вкусный!Anonymousnoreply@blogger.com