tag:blogger.com,1999:blog-1785281446743028595.post7978255448936051691..comments2024-03-29T10:32:58.266+03:00Comments on Рецепты для мультиварки Супра: Бородинский хлеб в мультиваркеessahttp://www.blogger.com/profile/13844229415687321174noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-1785281446743028595.post-16539398554856530382014-07-11T14:52:56.529+04:002014-07-11T14:52:56.529+04:00Постоянно печете - поделитесь рецептом! По какому ...Постоянно печете - поделитесь рецептом! По какому рецепту строго замешиваете тесто?Мишаnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1785281446743028595.post-71501868905392636742014-02-02T15:09:36.327+04:002014-02-02T15:09:36.327+04:00Добрый день! Постоянно пеку хлеб в мультиварке Sup...Добрый день! Постоянно пеку хлеб в мультиварке Supra МCS4511, попробовала много сортов данной фирмы, но предпочитаю ржаные и для здорового питания. Тесто замешиваю строго по рецепту. Получается очаровательный колобок. Затем выкладываю его на смазанную маслом кальку в мультиварку, немного приминаю колобок рукой по форме дна мультиварки. Закраваю крышку, ставлю на режим "подогрев" на 5 минут, затем выключаю мультиварку и оставляю в ней тесто на 1-1,5 часа. Оно прекрасно подходит! После этого включаю режим "пирог". После сигнала хлеб готов! <br /> Если нужна корочка, то можно перевернуть хлеб на другую сторону и ещё на 10 минут включить тот-же режим.<br /> Открыть крышку,вытащить хлеб и оставить его на столе, покрыв полотенцем, остывать. Я храню его, заворачивая в х/б полотенце. Замечательное качество, не плесневеет. Можно сказать. что обычный хлеб почти не покупаю теперь. Попробуйте, м. б. и вам понравиться.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1785281446743028595.post-67442217968175723092012-07-25T12:06:10.589+04:002012-07-25T12:06:10.589+04:00Такой бородинский хлеб у нас в Питере стоит 38 руб...Такой бородинский хлеб у нас в Питере стоит 38 рублей, а в хлебопечке получается - супер! Мне мультиварка в качестве хлебопечки не очень нравится, наверное, там все дело в долгом замешивании при определенной температуре, чего в мультиварке просто нетAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1785281446743028595.post-54986364607758287812012-04-09T21:30:05.900+04:002012-04-09T21:30:05.900+04:00Здравствуйте! Могу поделиться рецептом хлеба ржано...Здравствуйте! Могу поделиться рецептом хлеба ржаного на квасе с тмином. Рецепт очень простой, взят из книги рецептов хлебопечки.Хлеб получается обалденный!!! Сухие дрожжи - 2 чайные ложки, пшеничная мука -300г, ржаная мука -260г, соль 1,5 ч.ложки,сахар 1,5 стол.ложки, тмин - 1 стол.ложка, квас (я беру очаковский) - 400 мл. Дальше за меня все делает хлебопечка, ну и в духовке я думаю тоже получится. Готовую смесь как у вас тоже брала, делала в хлебопечке все получалось хорошо! Желаю удачи!!!Наталияnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1785281446743028595.post-17858159712619263152011-12-28T21:16:27.893+04:002011-12-28T21:16:27.893+04:00Здравствуйте!
Я делал в SUPRA4511 100% ржаной по ...Здравствуйте!<br />Я делал в SUPRA4511 100% ржаной по рецепту http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=9345.0<br />Расстаивал на при 38-40 градусах. Выпекал в супре на пироге, переворачивал по окончании программы и запускал снова.<br />Добавлял в тесто чищенные семечки подсолнечника.<br />Получается очень даже неплохо, но в духовке в прямоугольных формах пока привычнее.<br />А хлеб получается именно тяжелый, ароматный и если не дать отстояться после выпечки несколько часов, то влажный.Anonymousnoreply@blogger.com