tag:blogger.com,1999:blog-1785281446743028595.post6648045743739456602..comments2024-03-28T01:35:36.288+03:00Comments on Рецепты для мультиварки Супра: Баклажаны от LeMoressahttp://www.blogger.com/profile/13844229415687321174noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-1785281446743028595.post-23088491436232490552017-08-26T23:39:06.025+03:002017-08-26T23:39:06.025+03:00Спасибо за рецепт: делала уже неоднократно, всегда...Спасибо за рецепт: делала уже неоднократно, всегда все получалось очень вкусно, при этом просто и быстро! Рекомендую всем любителям баклажанов!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1785281446743028595.post-89922274607429272012014-08-18T11:39:12.214+04:002014-08-18T11:39:12.214+04:00Рецепт вкуснейший.Рецепт вкуснейший.SatManhttps://www.blogger.com/profile/05809688091761902564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1785281446743028595.post-37581626737793795602013-08-26T11:42:18.700+04:002013-08-26T11:42:18.700+04:00Спасибо, за рецепт! Все получилось! Хочу попробова...Спасибо, за рецепт! Все получилось! Хочу попробовать по той же технологии кабачки, а-то жареные жирно.Наташаnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1785281446743028595.post-33522455052776161922012-10-17T18:39:42.885+04:002012-10-17T18:39:42.885+04:00У меня все получилось с первого раза! Все делала п...У меня все получилось с первого раза! Все делала по рецепту только на пароварке держала 30 минут, но хватило бы и 20 как в рецепте. Получилось очень нежно и вкусно для остроты и аромата можно добавить зубчик чеснока. Рецепт просто супер!!!! Спасибо!!!elenanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1785281446743028595.post-23526312918630489072012-10-13T17:29:00.138+04:002012-10-13T17:29:00.138+04:00"Сразу перемешать" имеется ввиду после р..."Сразу перемешать" имеется ввиду после режима " Пароварка".Татьянвnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1785281446743028595.post-8095385933288049632012-10-13T17:22:49.599+04:002012-10-13T17:22:49.599+04:00Получилось вкусно, но не сразу. После режима "...Получилось вкусно, но не сразу. После режима "Пароварка" баклажаны показались сыроватыми. Повторила ещё раз и опять сыроваты. Поставила минут на двадцать на режим "Быстрый". Поскольку томат и сметана не распределись равномерно, перед "Быстрым" режимом перемешала. <br />Из рецепта не ясно какой сыр рекомендуется, у меня был сулугуни. <br />В следующий раз попробую порезать баклажаны кубиками, сразу перемешать с томатом и сметаной, и , пожалуй добавлю чеснок.<br />Татьянаnoreply@blogger.com