tag:blogger.com,1999:blog-1785281446743028595.post4675787758325702561..comments2024-03-29T10:43:28.772+03:00Comments on Рецепты для мультиварки Супра: Рисовая каша с изюмомessahttp://www.blogger.com/profile/13844229415687321174noreply@blogger.comBlogger33125tag:blogger.com,1999:blog-1785281446743028595.post-63625263385488079682017-12-04T10:49:18.436+03:002017-12-04T10:49:18.436+03:00Смазываю чашу сливочным маслом - ничего не убегает...Смазываю чашу сливочным маслом - ничего не убегает и не пачкается. Попробуйте!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04002536199292821685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1785281446743028595.post-71908952279242954662015-06-05T13:20:17.263+03:002015-06-05T13:20:17.263+03:00Каша получается просто обалденная! Спасибо.Каша получается просто обалденная! Спасибо.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09181171487618473382noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1785281446743028595.post-43176238903984992762013-07-29T10:29:31.478+04:002013-07-29T10:29:31.478+04:00Каша получилась идеальная , спасибо за рецепт (исп...Каша получилась идеальная , спасибо за рецепт (использовала длиннозерный рис)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1785281446743028595.post-17634697068594954182013-06-09T21:00:03.765+04:002013-06-09T21:00:03.765+04:00Три мультистакана риса - это многовато, поверьте м...Три мультистакана риса - это многовато, поверьте моему опыту.<br />А пропорции, да, остаются такими же.essahttps://www.blogger.com/profile/13844229415687321174noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1785281446743028595.post-23486764794601874412013-06-09T19:16:01.423+04:002013-06-09T19:16:01.423+04:00Сделала по Вашему рецепту, все получилось, спасибо...Сделала по Вашему рецепту, все получилось, спасибо, но на 4-ых человек очень уж маловато... А если положить 3 мультистакана риса, то надо, значит, 6 стаканов воды и 9 стаканов молока??? Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1785281446743028595.post-88722972903688272022012-12-17T08:21:37.843+04:002012-12-17T08:21:37.843+04:00Конечно, получится. Можно уменьшить время приготов...Конечно, получится. Можно уменьшить время приготовления, выставив 30 - 40 минут essahttps://www.blogger.com/profile/13844229415687321174noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1785281446743028595.post-55461282311816008672012-12-16T22:32:45.239+04:002012-12-16T22:32:45.239+04:00Подскажите, получится ли каша если уменьшить кол-в...Подскажите, получится ли каша если уменьшить кол-во ингредиентов или надо соблюдать пропорции?Юлияnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1785281446743028595.post-54107484438664896942012-12-08T11:45:29.359+04:002012-12-08T11:45:29.359+04:00Каша получилась отменная))) спасибо за рецепт! не ...Каша получилась отменная))) спасибо за рецепт! не сухая и не жидкая)) золотая середина. поставила при готовке чашу для варки на пару и крышка совершенно чистая осталась. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1785281446743028595.post-54582232659568583552012-06-17T19:48:53.825+04:002012-06-17T19:48:53.825+04:00Увы! Первый блин - комом. Готовил для себя одного,...Увы! Первый блин - комом. Готовил для себя одного, положил половину ингридиентов. Заложил с вечера, с отложенным стартом. Кажется молоко свернулось, ибо по краям каши образовалась неаппетитная грязноватая пенка. (Рис и изюм отмывал тщательно - до чистой воды). Получилось совершенно невкусно. Слопал конечно, дабы добру не пропадать и желудок наполнить. Но без всякого удовольствия. Может воду надо было кипяченую добавлять?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1785281446743028595.post-73437062463961887202012-02-03T18:42:14.038+04:002012-02-03T18:42:14.038+04:00Анонимный,я всегда,при приготовлении использую кип...Анонимный,я всегда,при приготовлении использую кипяченую воду,особенно когда готовлю каши,даже если они не молочные.Татошенькаnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1785281446743028595.post-67673944352614274202012-01-29T01:13:25.546+04:002012-01-29T01:13:25.546+04:00Татошенька, возможно задам глупый вопрос, но Вы ка...Татошенька, возможно задам глупый вопрос, но Вы какую воду использовали когда у вас молоко на утро свернулось? Кипяченую?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1785281446743028595.post-35901341052069080732012-01-19T08:12:40.919+04:002012-01-19T08:12:40.919+04:00Приготовила эту кашу- ну оооочень вкусно,со вкусом...Приготовила эту кашу- ну оооочень вкусно,со вкусом топленого молока получилось.Воспользовалась идеей с решеткой,спасибо большое.Вот только молоко свернулось (готовила на утро).Вот думаю,что в следующий раз буду использовать замороженное молоко.Татошенькаnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1785281446743028595.post-38317157653939339332011-11-19T15:41:32.070+04:002011-11-19T15:41:32.070+04:00Сегодня варила кашку, без отложенного старта. Полу...Сегодня варила кашку, без отложенного старта. Получилась очень вкусная, правда я не оставляла на 15-20 мин., не захотели ждать))) А та, что осталась загустела. Вывод: действительно, все зависит от риса! И от его количества. Попробую в следующий раз добавить стаканчик жидкости лишней, посмотрю, что получится. Спасибо за рецепт! А каждый уже его подгоняет под свой вкус! (как, наверно, и любой рецепт).Violettahttps://www.blogger.com/profile/05055958436399813408noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1785281446743028595.post-83119723727208192822011-10-25T17:20:33.005+04:002011-10-25T17:20:33.005+04:00Natalika,
замечательная идея - использовать решетк...Natalika,<br />замечательная идея - использовать решетку для пароварки, чтобы не убегала каша. Читала на форумах, что для этих же целей рисуют кусочком сливочного масла линию по верхней отметке чаши.essahttps://www.blogger.com/profile/13844229415687321174noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1785281446743028595.post-57217677713997342472011-10-25T01:54:54.159+04:002011-10-25T01:54:54.159+04:00Сварила рисовую кашку из круглого риса по этому ре...Сварила рисовую кашку из круглого риса по этому рецепту, но не с изюмом, а с тыквой. Очень вкусно получилось.<br />Чтобы не пачкалась крышка, сверху положила чашку для пароварки. <br />Ничего никуда не убегает - красота!Natalikahttps://www.blogger.com/profile/05751554705073043106noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1785281446743028595.post-15429271220292178192011-09-17T20:05:45.449+04:002011-09-17T20:05:45.449+04:00Игорь Горошинский
искренне Вам сочувствую:))
Но у...Игорь Горошинский <br />искренне Вам сочувствую:))<br />Но у меня с этим рецептом подобных казусов никогда не случалось. Опять же дело вкуса - кто-то любит "крупинка к крупинке", а кто-то предпочитает, как Вы выразились, "замазку" :)))essahttps://www.blogger.com/profile/13844229415687321174noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1785281446743028595.post-6537107249567400532011-09-17T20:00:42.915+04:002011-09-17T20:00:42.915+04:00Первый раз варили кашу по вашему рецепту, и получи...Первый раз варили кашу по вашему рецепту, и получился клей , оконная замазка, сложно это было назвать кашей. На следующий день изменили время приготовления, до полу часа и это уже каша.<br />Продукты закладывали с вечера, рис краснодарский ,молоко "вологодское" из пакета. <br />Брали другое молоко , к утру сварачивалосьИгорь Горошинскийhttps://www.blogger.com/profile/12556364526819756177noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1785281446743028595.post-26736112872969756402011-09-04T21:47:14.612+04:002011-09-04T21:47:14.612+04:00сварила рисовую кашу с отстрочкой просто прелесть ...сварила рисовую кашу с отстрочкой просто прелесть как в детстве в садике !!!!!Спасибо!!!!лукорезкаnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1785281446743028595.post-87683087325752095542011-09-04T18:56:52.469+04:002011-09-04T18:56:52.469+04:00купила сегодня круглый рис в "Окее"купила сегодня круглый рис в "Окее"лукорезкаnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1785281446743028595.post-54778096335253416602011-09-04T10:44:42.761+04:002011-09-04T10:44:42.761+04:00лукорезка,
под круглым я подразумеваю обычный рис,...лукорезка,<br />под круглым я подразумеваю обычный рис, НЕ длиннозерныйessahttps://www.blogger.com/profile/13844229415687321174noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1785281446743028595.post-54288190332143622192011-09-03T20:52:45.827+04:002011-09-03T20:52:45.827+04:00вот хотела уточнить какой рис,поняла круглый для к...вот хотела уточнить какой рис,поняла круглый для каши ,что то давно не видела в магазине!лукорезкаnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1785281446743028595.post-19271301662075054702011-08-17T08:17:18.508+04:002011-08-17T08:17:18.508+04:00Анонимный,
неудача - тоже результат :))
я почти уб...Анонимный,<br />неудача - тоже результат :))<br />я почти убеждена, что дело в рисе. Это для большинства россиян вся белая крупа кроме манки - это рис. На Востоке, сами знаете, десятки сортов и для разных блюд используют разный рис.<br />А для каши я всегда использую только круглозерный,а длиннозерный - для гарниров, чтобы именно рассыпчатый был, на режиме "быстрый", например.essahttps://www.blogger.com/profile/13844229415687321174noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1785281446743028595.post-53418241021339946202011-08-16T23:14:26.368+04:002011-08-16T23:14:26.368+04:00Сварил по вышеописанной инструкции - рис (длиннозе...Сварил по вышеописанной инструкции - рис (длиннозерный) разварился именно в "кашу" и всё черезчур сухое...Привык к "рисинка к рисинке" и чтоб молока немного можно зачерпнуть. Видимо времени надо выставлять меньше и жидкости больше.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1785281446743028595.post-42211655619272295582011-08-13T12:49:46.262+04:002011-08-13T12:49:46.262+04:00Марья,
режим "суп" послабее в смысле тем...Марья,<br />режим "суп" послабее в смысле температуры, но я думаю, что кашу на нем вполне можно готовить. Если будете пробовать, расскажите нам, пожалуйста, хорошо?essahttps://www.blogger.com/profile/13844229415687321174noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1785281446743028595.post-54515206852320183242011-08-13T09:17:25.795+04:002011-08-13T09:17:25.795+04:00Сегодня приготовила рисовую кашу с отсрочкой на ре...Сегодня приготовила рисовую кашу с отсрочкой на режиме КАША, не убежало конечно, но пришлось мыть и крышку с 2 сторон (порадовалась её "сЪёмности")<br />Каша вкуснейшая, но в следующий раз хочу чуть побольше воды добавить, любят мои пожиже, хотя и потом в тарелку молока, если кто желает,добавить можно :))А вот если эту же кашу на режиме СУП приготовить, кто нибудь пробовал?Марьяnoreply@blogger.com