tag:blogger.com,1999:blog-1785281446743028595.post3185186100636150868..comments2024-03-29T08:18:14.787+03:00Comments on Рецепты для мультиварки Супра: Домашняя уха из форелиessahttp://www.blogger.com/profile/13844229415687321174noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1785281446743028595.post-52781389422694338412012-06-13T11:58:19.657+04:002012-06-13T11:58:19.657+04:00Солить можете как Вам нравится, просто в моей семь...Солить можете как Вам нравится, просто в моей семье не слишком любят соль. А лук-морковку отдаём собачке - за неимением своей, угощаем любую пробегающую мимо:))essahttps://www.blogger.com/profile/13844229415687321174noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1785281446743028595.post-70825061715147791632012-06-13T11:52:38.137+04:002012-06-13T11:52:38.137+04:00А у меня 3 литра ухи только закипать через полчаса...А у меня 3 литра ухи только закипать через полчаса режима "суп" стали, поэтому полтора часа готовил: 30 мин.- на закипание, 30 мин.- варится рыба, 30 мин.- все остальное. Теперь, простите, вопросы - солить точно после извлечения рыбы? Мясо-то не соленое будет... И что делать с целиком сваренными морковкой-луком? Спасибо.Anonymousnoreply@blogger.com