tag:blogger.com,1999:blog-1785281446743028595.post2916879033166250925..comments2024-03-28T01:35:36.288+03:00Comments on Рецепты для мультиварки Супра: Топленое молоко в мультиварке Супраessahttp://www.blogger.com/profile/13844229415687321174noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-1785281446743028595.post-20844337845770259642012-11-20T21:39:21.252+04:002012-11-20T21:39:21.252+04:00я делала 1 л, вернее 950 мл!!! коробку вылила! всё...я делала 1 л, вернее 950 мл!!! коробку вылила! всё получилось! и после режима каши бежевый цвет уже был!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1785281446743028595.post-73151688530887191352012-11-20T21:36:48.256+04:002012-11-20T21:36:48.256+04:00А я делала - буквально этой ночью. Всё нормально, ...А я делала - буквально этой ночью. Всё нормально, всё получилось, ничего не отключилось. У меня 4501. Очень вкусно, муж оценил, сразу 1 л выпил.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1785281446743028595.post-31326947212936137052012-05-17T23:48:35.418+04:002012-05-17T23:48:35.418+04:00Интересно, когда залила 1 литр - на режиме каша мо...Интересно, когда залила 1 литр - на режиме каша молоко вскипело за 15 минут и все так и осталось белым до утра.<br />Второй раз залила 2 литра молока - и все замечательно -по окончании 4часов каши замечательный бежевый цвет и обалденный запах! <br />Вывод количество молока важно. Интересно, почему?Викаhttps://www.blogger.com/profile/11561439026808787289noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1785281446743028595.post-62676710816863155932012-05-14T22:12:27.176+04:002012-05-14T22:12:27.176+04:00образуется пленка на дне чаши...мультиварка выключ...образуется пленка на дне чаши...мультиварка выключалась... не советую....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1785281446743028595.post-23629201891316509862012-03-10T20:05:43.024+04:002012-03-10T20:05:43.024+04:00Доброе время суток. Меня интересует вопрос, а можн...Доброе время суток. Меня интересует вопрос, а можно делать топленое молоко из покупного в пакетах , которое долго хранится? Кто нибудь пробовал? заранее спасибо.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1785281446743028595.post-6914220738677737442012-02-25T08:26:40.740+04:002012-02-25T08:26:40.740+04:00Если при приготовлении других блюд тоже вылезают т...Если при приготовлении других блюд тоже вылезают такие глюки - несите МВ менять или в сервис. <br />От автоматических режимов еще можно ожидать подобных сюрпризов, а ручные режимы (каша и суп), где Вы время задаете самостоятельно, должны четко работать по заданной Вами программе. По крайней мере, у меня именно так.essahttps://www.blogger.com/profile/13844229415687321174noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1785281446743028595.post-67547731441704439772012-02-24T21:33:34.925+04:002012-02-24T21:33:34.925+04:00Здравствуйте! А у меня такая проблема с топленым м...Здравствуйте! А у меня такая проблема с топленым молоком - поставила на режим Каша на 4 часа, как в рецепте, а он отключился спустя очень непродолжительное время и включился Поддержание тепла. Попробовала выставить другие режимы - все отключаются. Топлю 1 литр. Что не так? Неужели с мультиваркой проблема, очень обидно, вещь новая и желанная ((Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1785281446743028595.post-31946606582332211002012-01-11T18:33:52.754+04:002012-01-11T18:33:52.754+04:00Здравствуйте!И я делала ряженку с помощью сметаны,...Здравствуйте!И я делала ряженку с помощью сметаны,никакой мороки в виде взбивания блендером и включения каких-либо режимов(как было описано выше комментирующим) не нужно.Просто остудить топленное или обычное молоко до температуры тела(не нужно вымерять конкретную температуру градусником:)),молоко просто не должно быть горячим,и размешать со сметаной.На 0,5 л молока примерно 2 столовые ложки сметаны,если любите ряженку гуще,можно сметаны и больше,и наоборот..И затем оставить в выключенной мультиварке или просто укутать,одеялом например..На ночь поставили,утром вкуснейшая ряженка.Викторияnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1785281446743028595.post-67510082869232247922012-01-03T18:07:34.605+04:002012-01-03T18:07:34.605+04:00Я делала ряженку из топленого молока. Получилась в...Я делала ряженку из топленого молока. Получилась вкусная. Я остудила молоко, отлила политра (топлю молоко всегда 1,5 литра) и убрала всю пенку (муж любит такое молоко с пенкой). В оставшееся молоко (1 литр)(молоко должно быть примерно 40-42 градуса) добавила 3 ст. ложки сметаны(20%) + 3 ст. ложки сахара, перемешала все аккуратно лопаткой от мульти. Томлю молоко вечером в 6 часов, в 10 часов режим заканчиваеться, пока остывает примерно 1 час, поэтому ряженку делаю примерно в 11 и после закрываю крышку мульти и оставляю на ночь. Шикарно все выходит, попробуйте.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1785281446743028595.post-71320768903364130742011-12-15T12:49:42.951+04:002011-12-15T12:49:42.951+04:00Здравствуйте! Читаю Ваш блог не так давно, Супру к...Здравствуйте! Читаю Ваш блог не так давно, Супру купили около трёх недель назад. Топлёное молоко, йогурт и ряженку делали уже несколько раз.<br />Топлёное молоко делаю так же. Только добавляю ещё сахар. <br />При заквашивании сметаной (пробовали разную: и покупную, и домашнюю) - ряженка, к сожалению, не получилась.<br />Стали делать так. Ждём пока топлёное молоко остынет градусов до 40. Берём йогурт Активия без всяких добавок или какой-то подобный, на каждый литр молока стаканчик йогурта.<br />В отдельную посуду наливаем чуть-чуть молока, добавляем йогурт, перемешиваем хорошенько или взбиваем блендером (я делаю погружным), потом постепенно доливаем ещё молока. Вообщем в итоге должно всё быть смешано, без комочков. <br />Выливаем всё в чашу мультиварки, ставим "Поддержание тепла" на 15 мин., потом выключаем на 1 час, затем снова на 15 мин. "Поддержание тепла" и оставляем это часов на 8.<br />Открывать не в коем случае нельзя, чтобы эффект "термоса" сохранился.<br />Потом можно оставить стаканчик готового продукта для последующей закваски.Натальяnoreply@blogger.com