tag:blogger.com,1999:blog-1785281446743028595.post2067840957762240735..comments2024-03-29T10:43:28.772+03:00Comments on Рецепты для мультиварки Супра: Запеченная курочкаessahttp://www.blogger.com/profile/13844229415687321174noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-1785281446743028595.post-77156135489083734802011-07-23T18:50:33.556+04:002011-07-23T18:50:33.556+04:00Марат,
спасибо за рецептик. Если хотите, можете мн...Марат,<br />спасибо за рецептик. Если хотите, можете мне на почту присылать рецепты и фотографии, а я от Вашего имени буду здесь их размещать.essahttps://www.blogger.com/profile/13844229415687321174noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1785281446743028595.post-27924432962773602272011-07-21T21:43:20.481+04:002011-07-21T21:43:20.481+04:00Вот и обещанный опыт. Пришёл с работы, голодный но...Вот и обещанный опыт. Пришёл с работы, голодный но с твёрдым желанием приготовить окорочёк в майонезе.По дороге домой купил окорочок( 470 грамм ), поэтому времени на полноценное приготовление "сырья" не было. Почти до конца разморозив окорочок, залил его майонезом "Ряба" 67% жирности, посыпал попавшейся на глаза пассеровкой для цыплёнка "Камис" даже не стал выдерживать - положил в "Супру-4511". Налил один мультистакан воды и поставил в режим "Быстрый". По прошлому опыту, ожидал что режим "Быстрый" потребует 1 час, однако мультиварка просигналила о готовности нарезанного на небольшие куски окорока через 32 минуты после включения. Окорочёк вопреки моим опасениям успел хорошо приготовиться, мясо нежное и сочное. Единственное "НО": - приправа хоть и чувствовалась, но ей явно не хватило времени для пропитки мяса. Так что выдержать подольше его в приправе и майонезе всё таки какое то время нужно. Тем не менее продукт не был испорчен и удался на славу. Осталось добавить к нему гарнир.Маратhttp://www.gyrmaniya.runoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1785281446743028595.post-25063123973984023552011-07-21T20:26:52.502+04:002011-07-21T20:26:52.502+04:00Здравствуйте Елена! Почаще к сожалению не получает...Здравствуйте Елена! Почаще к сожалению не получается-времени не хватает. Но по возможности конечно постараюсь делиться опытом. :)Маратhttp://www.gyrmaniya.runoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1785281446743028595.post-30655990213351077942011-07-12T19:18:44.291+04:002011-07-12T19:18:44.291+04:00Марат,
рада, что вы снова здесь. Приходите почаще,...Марат,<br />рада, что вы снова здесь. Приходите почаще, делитесь опытом :))<br />Практика показывает, что на режиме "быстрый" и правда получаются хорошо зажаренные куски мяса, птица, котлеты.essahttps://www.blogger.com/profile/13844229415687321174noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1785281446743028595.post-57434248274789434582011-07-12T18:11:19.410+04:002011-07-12T18:11:19.410+04:00Спасибо за рецепт Елена! Может быть Вы помните мен...Спасибо за рецепт Елена! Может быть Вы помните меня- я "списывался" с вами по поводу вставки счётчика в блог. Я к стати на своей Супра-4511 тоже как то пробовал готовить средних размеров окорочок нарезанный на кусочки, и тоже на режиме "Быстрый". И тоже ждал приготовления один час. Накидал туда приправок немного,-получилось очень вкусно. :) И мясо такое нежное и сочное. Только окорочок я не переворачивал. Он тоже снизу подрумянился а сверху мясо тем не менее хорошо приготовилось.Марат.http://zybra.runoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1785281446743028595.post-88781783706792674662011-07-11T11:13:56.016+04:002011-07-11T11:13:56.016+04:00Анонимный,
к сожалению, у нас разные модели мульти...Анонимный,<br />к сожалению, у нас разные модели мультиварок, панели управления выглядят по-разному и режимы различаются. Но, судя по инструкции к ВАШЕЙ модели, а именно на стр.8 написано как готовить пирог. Судя по всему, режиму "пирог" на моей супре-4511 соответствует режим "небольшое количество" на модели 4501. На режиме "пирог" я выпекаю хлеб и разные бисквиты-запеканки, а также использую его для предварительного обжаривания (как в рецепте про свинину в кисло-сладком соусе), а далее основной процесс приготовления идет уже на другом режиме.essahttps://www.blogger.com/profile/13844229415687321174noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1785281446743028595.post-6078252127458993922011-07-11T10:46:42.000+04:002011-07-11T10:46:42.000+04:00Елена, помогите, пожалуйста. Я сегодня приобрела М...Елена, помогите, пожалуйста. Я сегодня приобрела МВ Супра-MCS-4501. В инструкции описан режим "Пирог". Я обратила внимание, что по-моему, Ваш рецепт "свинина в кисло-сладком соусе" готовится именно на этом. режиме. Так вот, как ни странно, на панели моей МВ этот режим отсутствует. Подскажите, пожалуйста, как делать выпечку и запекать курицу и мясо, если у меня такая проблема.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1785281446743028595.post-29419502477359921232011-07-06T23:09:14.499+04:002011-07-06T23:09:14.499+04:00Елена,очень приятно,а я Юля)) огромное вам спасиб...Елена,очень приятно,а я Юля)) огромное вам спасибо за подсказки!Julia Gri ( ulisa)https://www.blogger.com/profile/07863760391158125394noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1785281446743028595.post-47031375939552795612011-07-06T22:35:17.607+04:002011-07-06T22:35:17.607+04:00Ulisa,
кнопок никаких нажимать не надо - просто от...Ulisa,<br />кнопок никаких нажимать не надо - просто открываете, перемешиваете и закрываете. Режимы при этом не сбиваются. А вообще меня зовут Елена, можно обращаться по имени :))essahttps://www.blogger.com/profile/13844229415687321174noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1785281446743028595.post-45170507093129518142011-07-06T22:29:10.405+04:002011-07-06T22:29:10.405+04:00Спасибо за рецептик,курочку мы любим ,надо обязате...Спасибо за рецептик,курочку мы любим ,надо обязательно попробовать...<br />essa,скажите пожалуйста ,как вы останавливаете процесс готовки,чтоб заглянуть в чашу и помешать например? Я просто подумала,что если нажать кнопку выкл.,то не собьётся ли заданная программа готовки и её надо будет программировать заново,ведь и кнопки пуза нет...Julia Gri ( ulisa)https://www.blogger.com/profile/07863760391158125394noreply@blogger.com